当前位置: 主页 > 人事 > 白沙惊现80名老外?对这两样东西爱不释手!_海南新闻
 

白沙惊现80名老外?对这两样东西爱不释手!_海南新闻

【论文时间: 2017-08-08 15:56

    随后,考察团一行来到白沙农场茶园,一进茶园,成员们就被眼前的景象所吸引,他们一边拍照留念、体验采茶活动,一边听茶园负责人介绍茶园发展历程和茶叶种植。“绿茶的产量高吗?我们在国外能不能买到?”对于不了解的问题,成员们还不时的提问,希望可以得到更多的信息。茶园负责人也对他们的问题进行一一解答。

    在电商园,考察团在工作人员的介绍下详细的了解了白沙电商发展和绿茶、姜茶、白沙咖啡、山兰米等本地特色农产品的电商品牌打造和推广过程。热情的创客咖啡老板罗必荣还请每一位远道而来的客人品尝了独特的绿茶和咖啡,并准备了白沙绿茶作为礼物,让他们带回国给更多的朋友品尝,考察团成员们也纷纷为白沙的热情和电商发展鼓掌点赞。“白沙的电商发展给很多人提供了就业机会,绿茶清香的茶味也让我回味。”来自尼泊尔平常只能喝红茶的友人ShreeRamGhimireNepal说。

    在绿茶加工厂,考察团成员们还观看现代化茶叶加工,听工作人员讲解新鲜采摘的茶叶如何变成成品的过程。成员们对白沙的茶生产给予了高度评价。来自南非REEMALSING表示,白沙如此美丽的景色让他流连忘返,茶产业发展也让他受益良多,如果有机会,他将再次来到这里,把更多的技术和美丽的景色带回家。

    5月25日,白沙迎来了一群特殊的客人,由阿富汗、尼泊尔、津巴布韦、肯尼亚、南非、南苏丹、乌干达、巴拿马、乌拉圭等国人员组成的农业部对外经济合作中心考察团一行80人到白沙参观考察,学习白沙电商和低碳循环农业技术。

    惊叹白沙电商和绿茶发展

    外国友人组团考察


最新文章
热门文章